我是美丽的雨,让人快乐的雨,在炎炎夏日,土地都被晒干裂开了的时候,花儿也晒低头的时候,我会温柔的洒向它们,让它们感受到一丝丝凉意。
我是一个音乐家,当下雨的时候,你趴在窗边就会听到我发自内心的音乐,美丽的音符,好听的音乐,让你感受到来字大自然的声音,来自我的声音,让你心情变的更愉快。
我是你的一个最好的听众,你有什么不开心或烦恼的事情,你就向我诉说,我会在你最需要听众的时候,安静的听你诉说,说完了之后相信你会拥有你的快乐,拥有原来的你,我也很愿意听你的诉说,听你的烦恼,帮你分担。