冬天的雾作文
冬天来了,它无意中把它的白手绢弄丢了,那是什么?那是雾。
雾这个小淘气包给我们带来了许多麻烦和不便,比如令人看不见东西、易发生车祸和交通事故。可也给我们带来了许多欢乐。有些小孩常常希望自己能够像神仙一样腾云驾雾,现在他们可以“如愿以偿”了。这个雾吗,也真是喜怒无常,要是它高兴就在自己家里玩,要是它不高兴就会出来做“坏事”所有你们可千万不要去惹它。
你们可知道雾最怕太阳公公,只要它不乖,太阳公公就要管它,把它“赶走”,所以它每次见到太阳公公都会吓得“魂飞魄散”。这个“无恶不作”的小家伙幸好还有个克星,不然它可真要无法无天了呀!
嗨!雾也真是淘气!