姥姥的爱作文
亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,您从四岁就开始送我去上舞蹈课。
我记得有一次下着雨,您冒雨送我去上学。到了家,您又是感冒,又是发烧,您为了送我上学,经常生病,承受着病痛折磨,这些我都看在眼里。
还有昨天,我们去表演,并且在郑州,本来妈妈是不陪我去的,但您怕我做不好,于是便陪我去了,到了的时候,家长都要站在外面,天气那么冷,我很心疼您。我们表演完姥姥您怕我冷,就把您的外套给我穿了,您自己冻得脸苍白。那一刻,我再次感受到了,您那无私的爱,感谢您从舞蹈班一直陪我走到大舞台。
除了接送我,您还要天天给我们做饭,天天做家务,总是累的满头大汗,都没有空余的时间。因为从小到大一直是您在接送我,对我来说,您是接送次数最多的,就算我哥哥还没接,也要先接我,您是最疼爱我的一位亲人。
祝:身体健康,万事如意!