冬日的雪作文
冬日之雪
冬日之雪
苗山中心小学五年级二班毕欣愉
下午天空上飘下来了雪,一片、两片、三片………
飞舞的雪,似千万个披白色丝纱的精灵,似不食人间烟火的仙子;踮起脚尖,在风雪中翩翩起舞。风,轻轻的吹着,雪斜斜得打在构手上,丝丝凉凉,给人一种清爽的感觉。看着这在空中飞舞的雪花,使我想起了曾经在网上看到樱花纷飞的景象,轻轻扬扬,飘飘洒洒。雪——是美好与纯洁的象征。若要拿什么与这雪来做比较,那么,便只有春末的柳絮,盛夏的樱花才能与之相提并论吧!别的,似乎都没比雪更美丽、更纯洁的!
雪,你这神奇的魔术师,你给我们带来了无限的快乐,你将这世界变得银装素裹。给人带来了美好的遐想。
雪,我真真喜欢你。