今年的雪来得特别早,仅十月份天就飘飘洒洒的下起了雪,愈下愈大。
雪从今天的中午开始下,由小变大,开始在树叶上,地面上,屋顶上等物体上堆积起来,不一会儿便有厚厚的一层。
我注意到一个细节,今年的雪是有形状的,小小的,精致的,更加美丽晶莹剔透,几朵小雪花环抱在一起,转转,悠悠的落下来。
一下课班上的同学便都出去了,围在门口伸出手去接落下来的雪花,不一会儿就融化了,不仅有些可惜,只是从外面跑进屋里的时间罢了!
到了下午放学时写就差不多停了,眼前一片雪白,到处都是雪,天空作美,雪下了整整一天,我们没有对他怀有恐惧,反而很激动,很喜爱。