“飞呀,飞呀!”我们奔跑着,欢呼着,希望这风筝能带着我们的梦,飞向广袤无垠的蓝天。
在秋风热情的相助下,我像个没头苍蝇似地往前跑,风筝也一个劲地横冲直撞,回头一看,天上哪来我的风筝。四处一找,连影子都没找到。忽然,我望见远处的大树上出现了一个熟悉的身影——我的风筝!
原来它在地上翻了几个跟头后,就被一阵乱风请上了树。我忙使劲扯,想召唤它回到自己的身边。
我把我的风筝叫“幸福鸟”。我拿着“幸福鸟”,准备让它第二次飞翔,心中的“放”字刚出口,“幸福鸟”就向蓝天飞去。我用妈妈交给我的秘诀助力它冲上云霄!终于,“幸福鸟”赶上了大队部,还与大队部里的“蝴蝶”、“美人鱼”、“老鹰”玩了起来。他们一会儿赛跑,一会儿比身高,玩得不亦乐乎。忽然,一个”红太狼”撞了”幸福鸟”一下,又把”幸福鸟”撞出了大队部。唉,好不容易挤进去玩了一会儿又被挤了出来。
于是,我决定带”幸福鸟”去别的地方玩玩,顺便让“幸福鸟”把我的梦想告诉蓝天白云太阳,并告诉我他们的回复。渐渐地,我和“幸福鸟”都累了,我就带着“幸福鸟”躺在草坪上,观看美丽的天空。
一只只美丽的风筝自由地徜徉在天上,形成了一道别样的风景线:“红蜻蜓”似乎是要“居高临下”,一个劲儿的高上冲;米老鼠好像在和我们玩捉迷藏,忽上忽下,若隐若现;相比起来,灰太狼就好多了,灰太狼只与身旁的风筝打打闹闹。
风筝越飞越高,我们的蓝天梦也越飞越远……