学会感恩单元作文
我们要学会感恩,我们要感谢老师,因为他们教给我们无穷的知识,我们要感谢父母,因为他们教给我们怎样做人。我们要感谢身边的朋友,因为他们在我取得优异的成绩的时候,告诉我不让我骄傲,在我失败的时候,让我不要气馁,继续努力会有好结果的,在我伤心事借给我肩膀,让我靠着,劝告我不要伤心,在我高兴时陪我一起开心。
首先我们要感谢父母,记得在小时候的一个夜里,我发高烧了,爸爸妈妈起来把我送到医院,陪我打点滴,那时候我能清楚的听到他们的哭泣声,直到现在我还仍然记着,还有再一场运动会的时候,我报了一项项目,是他们鼓励我让我为班级争光,那天他们去了学校,站在跑道的一旁为我加油鼓劲,我报的项目是800米,当我跑不动的时候就想着他们的面孔看着他们,心里就想着加油!加油!最后我取得了第一名,我站在领奖台上,我对着话筒喊,这是我爸爸妈妈为我的来的,谢谢你们,当时爸爸妈妈都哭了,我非常的感谢他们!在这里说一声:爸爸妈妈谢谢你们
下一个我要感谢我的老师,那次我们快考试了,晨读的时候班主任说你们第一节数学课不上了,改成语文,你们数学老师的女儿生病了,在医院呢,到了上课时间了,语文老师刚进教室,楼道里传来清脆的脚步声,恩
学会感恩,因为只有学会感恩他人才会人们才会认为我们是有教养的人,俗话说的好滴水之恩当涌泉相报。让我们学会感恩吧!