呼吸,有种凉凉的感觉。静静的夜,始终是许多人们心中那哏最脆弱的弦,一拨,荡起的,是绵绵的愁绪。我喜欢在这种星空下,想事情。 --题记 紧张的期末考就这样过去,说实话,不是很好。可我无力改变什么,甚至,反而要迫不及待地接受未知的结果。学生的悲哀亦在此,努力了,拼搏了,但只要你最后考的不好,所有的付出只是可笑的笑柄,惹他人讥嘲,仅此而已。呵,我并不是完全不自信了,其实这次也还过的去,除了地理比较不理想(是不是有点矛盾?呵呵),其他都还行。可是我就是这样突然冒出这种近乎悲凉的想法:过程比不上结果吗? 人生好像一直都是这样的呢。