鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母、老师和同学。
亲爱的妈妈,您每天在晨都早早的起床,给我准备好丰富的早点,看着我吃完,再把我送到学校,快要到校前,妈妈总是对我说:“乖孩子,到学校里要认真听课,好好学习!每次,我都使劲的点点头。每天放学的时候,妈妈又到学校接我回家。一年三百六十五天,不管刮风下雨,妈妈都坚持送我上学和放学。
妈妈现在更加辛苦了,还要照顾我可爱又乖巧的妹妹!
当大家都坐在电视机前看电视的时候,妈妈就走到我房间给我辅导作业。妈妈,在您的教育和呵护下,我变得那么懂事,我在您身上学到了很多知识,懂得了怎样做人。妈妈,我想对全世界说:“您对女儿的爱是伟大的,我的好妈妈!”