洛克王国的读后感
啊!经过一个寒假的磨练,我终于把《洛克王国》这本书给读完了,心里感觉特舒畅。
洛克王国是一个魔法世界、幻想国度。它是一个由山川、海洋、草原、城堡构成的一个神秘而又美丽的世界,等待着所有的小洛克来冒险。
在这本书里,我认识了乐于助人、爱护宠物的洛奇;刁蛮任性的克里希亚小公主和对冒险又爱又怕的菲尔特组成的探险先遣队。性格迥异的三人在经过无数的摩擦后,终于结成了同盟阵线。他们一同参加了mpl协会。破解了一桩桩迷案:图书馆幻影、亚瑟王宝藏。经历了一次次冒险:迪莫守护战 、穿越时空、上古战争。一次又一次粉碎了黑巫师恩佐和他的手下斯诺克、武使徒、库伦、黑轮和羡慕、嫉妒和恨组成的鸡牛部队的阴谋,守卫着美丽的洛克王国。
我要学习聪明的洛奇,善良的菲尔特和勇敢的克里希亚小公主。在以后的道路上,我遇到挫折、困难的时候,就会想到洛奇、克里希亚和菲尔特。
最后,希望大家不要像恩佐一样走错人生的道路,以至于到最后无法自拔。