我的家乡作文
我的家乡在靖江,我爱我的家乡,爱它的美,爱它的一切。
家乡春天很美,它的颜色是五彩缤纷的:太阳是红灿灿,天空是湛蓝的,然后树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄娇黄的…小燕子们唱着春天的赞歌,来欢迎春姑娘的到来。孩子们跳着、唱着、舞着,做什么都有,在春风中,阳光下,我们在茂密的小树林里欢快的玩耍,伴着各色的鲜花,伴着清清的小草和大树翩翩起舞,小鸟和蝴蝶们也加入了我们的这一支队伍,在抬头看看蓝蓝的天空,好像真的能看见春姑娘在对我们微笑。
我喜欢家乡的春天,喜欢春姑娘,更喜欢她那美丽的目光。蓝蓝的天空、雪白的云朵、绿绿的草地、各色的鲜花和高大的树木,还有那清凉的湖水,组成一幅美丽的田园风光。