推辞沉浸网络,网络既有益又有弊。
网络在我可见,差错大于利。对我们学生来讲,更是这样。
一些学生而今运用查题的托辞,用来上网玩一些比拟伤身、-简单上瘾的游戏,以至把一些精神放在在游戏里打高分、谈话等一些毫无意旨的事上。
我有一名朋友梦超,他素来学习尽管不是一流的,但也特别棒。不过自从他那一次交手了网络型游戏后,就仿佛变了一个人,变得满嘴脏话。上课时,-常常打哈欠,也不听老师授课,以至连功课也不做。成绩下滑的特别利害。休假时,几近每分钟都和电脑在一块。
刘旭一名值得我学习的人,她的学习屡屡都出类拔萃,当我问起她时,她说:我陌生的问题,凑巧身旁又没有人时,电脑成了我的最佳的导师。
网络有益也有弊,要公道运用网络。
网络是一把双刃剑,你公道运用,他便会为你所用;你假如滥用,就会损害到本人。