个子不高,瘦瘦小小,额上有几丝浅浅的皱纹,脸上常挂着微笑。这,便是我的妈妈。
与其说她是我的妈妈,不如说她是我的挚友。在我陷入困境时,伸出援助之手;在我迷茫无措时,为我指明方向。
感恩常在
遥记在我上小学时,阿姨因为一些缘故离婚了。她带着表弟回了娘家,暂时住在我家。
一开始我还能和表弟和睦相处,可是后来,我慢慢忍不了了。吃饭时,他和我抢鸡腿、看电视时,他和我抢节目……终于有一天,我爆发了“你怎么这么烦人,这是我家,你凭什么和我抢,滚出去啊!”妈妈和阿姨闻声赶来,表弟一直在哭,妈妈上前给了我一巴掌。几乎从不打我的妈妈竟然打了我,我委屈万分,夺门而出。