我是一个xxx(拒绝透露真实属性,不过不是讨厌的人类),我的一天充满了喜和痛。
早上六点整:享受主人妈妈为我特制的早餐:好吃的薯条和番茄酱。恩,好香!
早上七点整:被迫强咽下小主人的一大段甘蔗,又硬又粗,每次我都噎着(总有一天我要投诉,哼哼)。
早上七点半:接受小主人妈妈的治疗:将一大桶水喝下,直到甘蔗咽下去。
早上七点四十:观看小主人被妈妈责骂,心中的不愉快全没了。
早上七点五十五:喝下小主人的粥,可她老忘了给我漱口(好想离家出走)。
早上八点至十点五十:无聊地看着小小的卫生间,或跟水池妹妹聊聊天。
中午十一点半至一点:学英语(现在没点英语实在不行,要是将来哪天在垃圾堆碰到外国同类,怎么交谈?虽然是偷学小主人的,但不是有个成语叫“偷师学艺”嘛)。
中午一点十分:吃午饭(每次都是白开水,我要抗议!)。
下午两点至四点五十:睡午觉。
半夜十二点:迷迷糊糊地被迷迷糊糊的小主人喊醒,再迷迷糊糊地喝下迷迷糊糊的小主人提供的迷迷糊糊汤,好困哦……
你现在知道我是谁了吗?如果猜中了,请拨打电话:1111111,猜中无奖!
我想大约没有人会猜出我是谁,哈哈我的智商太高了,提醒一个字,“桶”,我是卫生间里的哦!