国庆节假期作文
国庆节是我最喜欢的节日了,不为什么,就由于它有七天的假期,国庆节假期七天我能做良多自己想做的事情。今年的国庆也马上就来咯,学校通知说明天开始放假,可把我兴奋坏了。
踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切烦恼吹的一干二净。忽然觉得繁重的书包也变得轻了,身上好像有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。
晚上,我和爸爸妈妈躺在床上,商量着怎样渡过这个假期。激动的心情持续了良久,不知到了什么时侯我们才睡着。
国庆节假期的第一天,固然我和爸爸妈妈很晚才睡,但是早上,我们仍是很早就从香甜的梦中醒来。睁开松惺的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝潮湿的空气,精神旺盛了许多。经由昨天整晚的商量讨论,我和爸爸妈妈决定到野外,投入到大天然的怀抱。
忙着忙那,好不收留易东西都预备好了,我们终于踏上征程。走着的公路的两旁全是树,已经有点回归大天然的感觉了。我和妈妈不禁喃喃唱起歌儿,打起拍子来。一路上好是欢畅。到了野外,我更是高兴,这里有草、有树、有水,偶尔还能听到鸟的啼声。
我和爸爸妈妈拿出我们预备的食品,在大天然的环境中吃起了午餐,固然是简朴的面包配牛奶,可是我觉得特别的厚味,也许是由于我已经沉浸在大天然当中了。
我们吃完午餐,在那里随意走了一圈,烦恼、压力都一股脑的抛在后面了。以后假如有机会,真想多出来逛逛,多看看这锦绣的大天然。
真是个痛快的国庆节假期。