最美孝心少年观后感
11月8日,晚上8点我和爸爸、妈妈在综合频道看了最美孝心少年。
主持人是白岩松和欧阳夏丹,有11个孝心少年,有黄凤、吴林香、邵帅、龙花、徐沁烨、赵文龙、路玉婷、高雨欣、林章雨、何秀巡、王芹秀等。
他们的父母都生病了,而且,他们的家庭也不像我们现在的家庭那么幸福,有的他们父母都走了,你看看咱们的家庭多好,不要惹爸爸妈妈生气!
假如你的爸爸妈妈走了,你不伤心,你不想他们!是啊,我们都需要爸爸妈妈,没有了爸爸妈妈,谁来给我们来做那些又香又甜的菜!没有了爸爸妈妈你不孤单,谁来陪你说话,谁陪你复习!
他们有的自己还在大街上卖烤面筋,我们一定要孝敬父母,要向他们11个孝心少年学习!