观玫瑰植物话题作文
我的爸爸喜欢养植物,我家的阳台上摆满了爸爸从外边带回来的植物:有从爸爸公司带回来的、有的是爸爸在街上物色回来的。
在客厅外的窗户前,虽然放了一个空调的外机,但是还是有一两盆植物;在爸爸妈妈的屋子外的窗户也有两盆植物,你看还有一盆中的一枝攀着护栏爬得高高的;阳台我就不多说了!
你瞧!今天爸爸又带回来了一个新成员——一盆玫瑰花。
我家最稀有的植物就是玫瑰花,今天我爸爸终于带回来了一盆玫瑰花。在同一天爸爸把家里的一位老同志送走了——铁树,我和爸爸在给这位老同志搬家的时候,这老同志还反倒来“咬”我们,因为他依依不舍,毕竟他在我们家住了好几年。因为铁树的家太小,所以我们打算把它带到广阔的天地里快乐的成长。我和爸爸两人搬了半天的家都没有把家搬成,后来我们依据横向原理,给铁树搬了家。