看梨花作文
今天下午,阳光明媚,我和妈妈等人一起去乌龙岙看梨花,通过几分钟的路程,我们来到山脚下,丝毫没见梨花的踪影,我心里正在纳闷:明明说看梨花的,怎么连梨花的影子都没有呢?正在我纳闷的时候,我们便踏上了山路,路旁全是一株株梨树,树枝上的梨花雪白雪白的,在阳光的照耀下呈黄色,放眼望去仿佛是梨花的海洋。真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
来到前面,一株株梨花映入眼帘,我赶紧跑了过去,要跟它合影,仔细一闻有股淡淡的清香,原来梨花也有香味的呀!我恍然大悟。
来到山顶,梨花明显多了起来。雪白一片,美丽致极!
下山了,路明显危险了许多,真是“上山容易,下山难。”呀!来到了半山腰,我看到了几株梨花异常美丽,但唯一美中不足的是中间有游人在乱扔垃圾,破坏了景色。我们在那里拍了几张照片便回到了山脚。
梨花美丽极了!它的美衬托了它纯洁和美丽的品质。