值得珍藏的记忆作文
时光似清风,拂过名为生活的那棵大树,吹下的满地繁花,都是值得珍藏的记忆。
晨曦中的身影
上了初中后,上学的路比上小学时远了很多。即便如此,我认为我已经长大了,可以自己去上学。可妈妈总是不放心,每天固执地送我上学,接我回家,在我无数次与妈妈“谈判”后,她终于答应了不再接我。可之后的每一个早晨,她都会在我离开之后跟着我,躲在她自以为隐避的地方。直到看见我走进学校的大门,她才会放心地离开,却不知她所做的一切,都被我尽收眼底。
每天晨曦中的那个身影便深深地印在我的脑海里,挥之不去。