我的妹妹作文
每次挨骂,都跟我的妹妹有关。
妹妹没事就喜欢对我动手动脚,用手打我,用脚踹我,用拳头k我,这些都是趁妈妈没看见的时候做的。当我忍不住回了一拳后,妹妹就会大哭大叫的去找妈妈告状:姐姐打我!呜呜呜呜!
这时妈妈就会很生气的质问我:你当姐姐的人,为什么要欺负妹妹?不管我怎么解释都没有用,妈妈总是会说:只要打架,就是二个人都不对,通通该打!接着就把我痛骂一顿,我看着妹妹无辜的表情,有苦说不出的气在心里。
妈妈走开以后,我大骂妹妹:你太过分了!接着躲到被子里大哭一场,哭完,我就什么都忘记了。