想见你作文
因为这场疫情,阻断了我们返校的脚步,我与你重逢的时间也在无声地延迟,但我仍然在默默地怀念你雅洋!
想见你,雅洋!怀念你被春光照耀时散发出来的光芒。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。连雅洋都关锁不住满园春色,那一枝红杏偷偷地探出墙头,是那么的娇媚可爱。在春天校园的小亭子里,风是那么的柔和,雨是那么的细密,万物都是那么的和谐。风如母亲的手掌,轻轻地抚摸着你;风里还带着些花的甜味儿,沁人心脾。雨密密地斜织着,把人家屋顶上全笼上一层薄烟。
想见你,雅洋!怀念你被烈日当空照时的耀眼与炙热。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。雅洋也如杭州西湖,盛开之物既繁多,又茂盛。在宿舍楼边的池塘,荷花在碧绿荷叶的映照下显得格外鲜红艳丽。而雅洋正如这荷花,是一颗明亮的璀星!
想见你,雅洋!怀念你那吹得无忧无虑的凉爽秋风。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。雅洋就好比是爱晚亭那枫林晚景,秋霜染红的枫叶胜过了二月怒放的红花。在我眼中,高高的银杏树还不如经霜打后的枫叶,自然美流露而出!
想见你,雅洋!怀念你经霜雪覆盖后的屋顶与草坪,冬日里的暖阳照射出最美的光束。柴门闻犬吠,风雪夜归人。冬天,即便是风雪交加,我们也得迈着步伐踏出家门,走向学校。那街道上,一个一个的脚印接连不断地印在雪地上,像是我们的成长足迹。而雪地上的印迹便是冬日里最朴实的痕迹!
想见你,雅洋!你就如春夏秋冬的守命使者,一如既往地陪伴在我们的身边,传递温暖,感受着温暖。校长曾说过:一时的乌云,遮挡不住万里晴空。我们的点滴努力都是为了让祖国更好,我向全国上下奋战在疫情一线的白衣天使们致敬!待到疫情结束,我一定尽快回到你的身边。20xx年的疫情,我们定能战胜!雅洋,你等我回来!