天空再也望不见那洁白的身影,世界仿佛已无鸽子的存在。一阵烟雾,一把火,一支枪,一个人,一个血腥的战场,残酷无情。
以前的几年,战争的硝烟时时燃起。尤其是美国,作为一个世界的老大,应该以身作则,看一看吧,联合国前的那座“铸剑为犁”雕像,以摆了四十多个春秋了,而且联合国总部还是坐落在美国纽约,美国难道看不见吗?但是为了自己,他视而不见,他不择手段。就说说伊拉尔和美国之间的关系吧。伊拉克石油资源特别丰富,贪婪的美国一心想霸占,竟然要伊拉克下台,目的只有一个:让伊拉克归顺于自己!这样石油就可以属于自己了。当然,伊拉克不会坐以待毙,想的办法是抗议后来干脆用武力,美国的不到石油当然不会善罢甘休,受苦的也只有无辜的老百姓。