我们期待已久的春游终于到了!早上,我很早就睁开了眼睛,期盼着起床铃声快点响起。起床铃声终于响起来了,我们都快速地做完了内务回到教室。一来到教室,我们听完老师给我们讲得注意事项,就马上坐上巴士。随着嘟嘟嘟的声音,巴士开动啦!
在路上的时候,我看见了一头黑牛。我就拍拍坐在我旁边的同学的肩膀,说:看呀,那有只黑牛!快看啊,快看!我们终于到达了目的地。哇!好美啊!这里有喷泉、黄牛、黑牛,还有池塘里的小鱼儿
第一个环节是母校手拉手联谊活动,我们要和生态园校区二班的同学交朋友。我们唱歌给他们听,还讲了很多故事给他们听,最后我们还交换了书信。第二个环节是植树,我们班很快就植完了,真好玩!接着我们就来到了绿茵茵的草坪上滚铁环。在滚铁环的过程中陈老师还夸了我滚得好,哈哈,真开心!玩累了,我们就坐在桌子上学习做牛奶香皂,做完了之后就到了吃饭的时间,吃完了之后就到了激动人心的时刻啦春耕和捉泥鳅,这可把我弄得一身泥!