在我的生活中,发生了很多可笑的事情,有些忘记了,但有一个记得。
有一天,我父亲和我去河边钓鱼。我们打得很早,吃早饭,拿上鱼竿和水桶了。我们走到河边,河水清澈见底,很漂亮!我们放下水桶,开始钓鱼。
爸爸要教我一些钓鱼。他把钓鱼竿放上鱼饵,用力地甩了出去,鱼竿越来越重,爸爸以及用力的把鱼竿拉了一个上来。只见鱼竿上那条上了大鱼,爸爸开心地不得了。开心的一蹦三尺高,看到自己爸爸没有钓到一条大鱼。我也好想他们试一试。我照着我们爸爸的样子,把鱼竿甩了出去,鱼竿越来越重,我甩力地把鱼竿拉了上来,只见鱼竿上的臭鞋子,我和爸爸一起开怀大笑,笑了之后好久,才停下来。
已经好几年了,但我还是忘不了,每当我想起它,我都忍不住想笑。