写雪山的作文
8月13日的早上,我和爸爸、妈妈坐上了飞机去昆明。到了昆明已经是晚上12点钟了,当时的我已经疲惫不堪,但是对于玉龙雪山之行还是充满了期待。
第二天妈妈五点钟就叫我起床了,一朵朵蓝云显得清冷俊俏,月牙儿还挂在天上,星星点点,路边昏暗的灯光下,虽然我很困,却抑制不住内心的小小兴奋,司机师傅已经早早地等着我们,似乎和我们一样着急朝着心中圣地奔去。没过多久,便到了玉龙雪山脚下,这里的天看上去是那么的蓝,青草、绿树、岩石、白雪,云雾环绕,互相衬托,互相辉映,好似人间仙境。大伙准备了羽绒服、氧气罐跟水一路沿着美丽的风景拍照,人的精神一下都轻松了好多。