那片天地作文
母爱是一种巨大的火焰——罗曼罗兰。——题记
春风像祖母抚摸着女孩飘逸的发丝,阳光下那稚嫩的脸庞正闪着夺目的光彩。
“同学们,如果可以选择,你愿意变成什么?”一名年轻的女教师微笑着问道。女孩转望向窗外的那片天,露出一副很认真的表情。一个胖胖的小男孩举起手来:“老师,我希望自己变成一只鹰,冲上云霄。”老师满意地点点头。“老师,”一个胆怯的声音传来,女孩缓慢站起:“我希望自己变成一片云。”“一片云?”很明显,老师对这个答案感到惊讶,这个幼小的女孩居然想变成一片云。“为什么?”年轻的老师和蔼地问道。“因为我希望我的妈妈是天空!”“天空?”