我的梦想家园作文
江苏路周三晚二年级袁老师班
地球给了我们快乐的生活,不仅如此,还有新鲜的空气和有限的生命。如果没有地球妈妈就不会有我们了,我真的特别感谢她呀!
但是现在的地球妈妈已经不再像以前那样年轻漂亮了,都是因为有人在破坏环境,而且现在越来越多的人出门都会戴口罩,所以我希望大家不要再破坏环境了。
我还有个小心愿你们想不想听啊?其实呢,我是个小吃货,我梦想中的家园是用好多好吃的做的,这样我睡觉的时候做的梦一定特别甜。
我梦想家园的天空是棉花糖做的,我想要什么它就下什么,真的是太满足了!
家园里的房子和城堡很相似,房子的楼上有个小阁楼,那个小阁楼上住着我的一只特别可爱的小猫,而楼下住着我的家人。
如果世界上真的有这样的房子,那该有多好哦!