再见三年级作文
六年来的风风雨雨,日日夜夜不知不觉就在同学们的欢笑中、在老师的关怀中溜走了。昂然回首,看着那曾伴我成长的母校,心底千千万万的情绪油然而生……
六年前,当我们从幼儿园步入小学生活时,我们还是一个不能自理,不懂知识的小孩,而六年后的我们已变成知书达理,尊老爱幼的大孩子了。在这期间,为我们付出最多的是老师您——是老师您用您的耐心教会了我们知识,是老师您用您的爱心伴我们成长,是老师您在我们犯错时给我们教导,是老师您在我们灰心时给我们鼓励……老师,这六年来,您为我们付出的实在是太多了,我们怎么也还不清啊!从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗啊!您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,我们又怎能忘记自己的老师?在最后的一个月中,我们只有努力学习,用优异的成绩才能报答老师对我们的恩情啊!
再见了,老师!再见了,母校!