再见初中作文
在确定自己近视后,我真不知该对自己说什么好,可这又是不得不说的实话:“再见,我曾经引以自傲的心灵之窗,愿你在眼镜下继续指引我奔向光明之途。”
从我出生起,你就带给我光明,让我看到这个美好的世界。你让我看见绿色的大树,也让我看见”离恨如青草”,让我看见了”x,y,z”,也让我看见了《time》上的斯大林、希特勒,以及南京城的风风雨雨。有你是美好的,试想没了你,我的生活会多孤独,多痛苦。
美好,是你给了我太多美好。你让我可以看书、看电视;让我知天文地理,明人文事理,懂人情世故,我能看见一切都应该归功于你。