夏天作文
多彩的夏天
夏天是一个多彩的季节。夏天是一个美丽无边的季节。瞧!夏姑娘穿着五彩缤纷的衣裳,戴着一顶白色的帽子,蹦蹦跳跳得赶来了。
粉红的荷花在池塘里尽情地舞蹈;洁白的葫芦花开满在枝头,像调皮的孩子们在玩耍、嬉戏;紫色的牵牛花一大早就吹起喇叭;金黄的向日葵正朝着太阳微笑,又给我们指引方向,不让我们迷失方 向了。
夏天是一个成熟的季节。夏姑娘迈着轻盈得脚步来到了果园里。天空湛蓝深远,飘着洁白的云朵。孩子们在果园里奔跑着追逐彩蝶。玩累了就摘起果子,摘了香甜多汁的水蜜桃,一个个又香又甜, 真让我们垂涎三尺啊!咬进嘴里,好甜!还有那圆鼓鼓的,绿皮红瓤的西瓜,一刀下去,红红的肉,黑黑的籽,咬它一口,好爽!从嘴里爽到心里。再看那红得发紫,紫得发黑的杨梅,一个个 酸甜可口,让人吃也吃不够。
夏天是一个热闹的季节。夏姑娘也来观看热闹的景象。知了在树上知了知了地唱歌,像在赛歌会似的;蛐蛐拉着小提琴,为夏天伴奏,奏出了美妙的声音。那声音令人陶醉。还有那青蛙挺 着个大肚皮在呱呱地纵情歌唱。好像男高音歌唱家,正在呼朋引伴。那游泳池里的景象可真是热闹非凡。有孩子们打水仗的笑声,尖叫声,还有大人们的喝彩声,鼓掌声,响彻云霄、、、、、 、
夏天是个充满幻想的季节。我靠在大树旁,遥望天空,看到像小船一样的月亮正向我微笑。那数也数不清的星星眼睛一眨一眨的,正在对我们讲悄悄话呢!奶奶看了,讲起了嫦娥奔月牛郎织 女的神话故事、、、、、、
夏天是多姿多彩的季节,是个难忘的季节,它记载了童年的快乐!