豚鼠特工队观后感
你见过可以操作电脑的豚鼠吗?你见过可以打败庞大的机器人的豚鼠吗?你见过驾驶着旋风滚滚车在大街上飞驰的豚鼠吗?我可是见过的哦!它们就是豚鼠特工队中的特工豚鼠,是不是不可思议啊,哈哈,我要讲的是美国拍摄的3d电影《豚鼠特工队》中的豚鼠们,它们分别是大卫、灰客、二黑、小花和胖子,它们的身手可真是了得。这部电影很精彩,我印象最深刻的是大卫、二黑、小花和胖子驾驶着旋风滚滚车在大街上躲避敌人追击的那一刻,下面就让我来介绍一下当时的情况吧。
一天,有些敌人驾驶着汽车要抓豚鼠特工们,不过,想抓住它们可不是一件轻而易举的事情。只见豚鼠特工们驾驶着旋风滚滚车左冲右突,灵活异常。大卫和胖子共同驾驶着一辆红色旋风滚滚车位于中间,二黑驾驶者蓝色滚滚车在右,小花驾驶者粉红色滚滚车在左,开始飞驰时,三辆滚滚车凭借一个三角支架合为一体,当合体滚滚车行至车水马龙的中心街道时,情况有些危急,眼看即将被追击的汽车撞上,只听大卫突然大叫一声“分散”,顿时三辆滚滚车分作三个方向飞速滑出,弄得敌人措手不及,不知追击哪辆才好。豚鼠特工们把敌人引进了节日庆典广场,密密麻麻的烟花爆竹排满了地面。大卫又大叫一声“合体”,豚鼠特工们迅速避开烟花爆竹阵,继续向目的地飞驰而去。敌人驾驶者汽车来不及避开烟花爆竹阵,疾驰的汽车引爆了爆竹,噼里啪啦的爆竹声此起彼伏,一股浓烟铺天盖地,把敌人弄得手忙脚乱,不知如何是好。最后,特工队员们当然是安然无恙,对手们可就没那么幸运了,汽车的轮胎都被炸破了,当然也不可能抓住豚鼠特工喽。豚鼠特工们用自己的智慧战胜了对手,完成了任务。
我真想有一只像大卫一样机敏能干的豚鼠,可以陪我打乒乓,帮妈妈敲背,帮爸爸开车,帮外婆读报纸,帮爷爷烧饭,扶老太太过马路……像大卫一样的豚鼠,你快点来吧!