一个绿闹钟作文
我特别的懒。每一次早上起床要上学的时候,都是爸爸妈妈叫了我三四遍之后我才懒洋洋的起床,而这时候往往也要迟到了。于是便来不及吃早餐。因此爸爸妈妈为了帮助我改正这个坏习惯,于是给我买了一个小闹钟,如今这个小闹钟已经陪伴了我两年,我的许多懒惰的习惯都是因为这个小闹钟而改变了,因此我不得不感谢我的小闹钟。
这个小闹钟是我买过的第二个小闹钟吗?我第一个小闹钟是在我幼儿园的时候。那时候那个小闹钟是一个兔子型的小闹钟,特别的可爱,我非常的喜欢,可是那个小闹钟不到两天的时间就被我摔坏了,那时候我特别的伤心,摔坏的原因竟然是我早上起床太兴奋了马上拿起我的小闹钟下床,可是我那时候还比较矮,不小心摔了一跤,导致小闹钟摔在地板上摔碎了。因此这一个小闹钟我学会了仔仔细细的保管好他,我这一个小闹钟是一个方方正正的小闹钟,它有三个功能,一个是用来调时间的。还有一个功能是用来定时间的,比如说我想定时完成一套试卷,或者我想定时完成什么事情的时候,我就可以定一个时间,以此来提醒自己,不要因为懒惰导致拖延的时间,我的许多拖延的习惯就是为小闹钟有这个功能而改变。还有一个小闹钟的功能就是发光功能,晚上的时候可能比较黑。于是小闹钟便有发光功能,帮助我看时间。同时这个小闹钟也可以有不同的铃声叫我起床,我可以根据自己的喜好选择各种各样的闹钟铃声,真的是太方便了。
正是因为有了这个小闹钟,我的生活才有了极大的改变。如果同学们也有赖床的习惯的话,我也建议买一个闹钟来管理自己。