我有一个又漂亮帅气的小闹钟,它既是我的小助手又是我的监督员。这个小闹钟是妈妈给我买的。每天早上,他都会用它那动听的歌声叫我起床,“叮叮当当”那让人心情轻松的歌声每天走上都会在我耳边响起。
我的小闹钟是圆形的,它身穿红色的大衣,我的小闹钟面上有十二个数字,每一个数字都是非常鲜艳的红色,还有那三根调皮的针,秒针、分针、时针。三根针时常在我的眼前晃动,他们三个就像是在比赛,一个追一个。秒针跑得最快,分针第二,时针是第三名。跑得最快的秒针好像在说:“哼,你们两个想超过我,还得等一百年呢”秒针也是最高的,分针是第二高,时针最矮。小闹钟的头上还有一对圆鼓鼓的耳机和一个美丽的提手,还有一个金黄的铃铛。每当那个金黄铃铛敲打圆鼓鼓的耳机的时候时候我就知道,我该起床了。它的低下还有两个小铁棍,是来支撑他圆圆的身体的。