我的小闹钟作文
有人爱自己的植物,有人爱自己养的小鱼,还有人爱出淤泥而不染的荷花,而我爱我的小闹钟。
我的小闹钟长着圆圆的耳朵,穿着黄色的衣裳,有着大大的眼睛,还有一个樱桃似的小嘴儿。那么如此可爱的小闹钟是怎么来的呢?且听我慢慢告诉你吧。
有一次,因为我睡的太晚,所以上学迟到了。当我放学回来时,看见我的书桌上摆着一个小闹钟,我问妈妈:这里怎么有个小闹钟啊?是我买来给你的,因为你早上总是起不来,所以我特意买回来,以后就让它叫醒你。
一开始我并不喜欢它,因为我每次进入梦乡的时候总是被它叫醒,但是也正因为它的尽职,让我得到了老师和同学们的赞扬。
记得有一次,我在家里写作业写到中途一道难题难住了我,这时小闹钟响了,似乎在说主人,不要放弃。在小闹钟的鼓励下,最终我写完了这道题。
这就是我的小闹钟,你喜欢吗?