笑容女王小秘密读后感
今天,我读了《笑容女王的小秘密》,受益匪浅。
听完美女警花的报告,在笑容女王蔡波波心里,就有一个梦想在发芽。她想除暴安良、她想成为像美女警花那样的正义化身、她想有福尔摩斯加上柯南的智慧、她还想有一身高强的武艺……蔡波波可不是空想家,她可是行动派的笑容女王!为了给梦想插上飞向的翅膀,她开始了一系列的秘密行动……
蔡波波为了梦想不断奋斗;可是社会上的一些人,却不敢向命运挑战,只是继续把梦想当成了真正的“梦”和“想”,继续过上那些平庸的生活。其实,梦想是每一个人心中美好的事物:有些人认为,梦想只能去“想”,而不能去实现;有一些心态比较乐观的人认为,梦想不能只是“想”,还要去努力实现,哪怕结果是失败,也绝不后悔,因为你曾经为你的梦想努力过、奋斗过。
我觉得:每一个人都有自己的梦想,都应该向着梦想“攻击”,直至把它征服。你的人生才会精彩。
来吧,让我们从这一刻开始——把梦想看成一个目标,向它前进。