我的小秘密四年级作文
很多人都认为我的胆子好大哦,其实,我的胆子挺小的。这可是我的小秘密,可要帮我保密哦!
还记得三年级的春游,我们去苏州乐园,里面有一个叫迷的洋馆的地方鬼屋,整个苏州乐园只有这一处场所是要付钱的,每人10元。我的包包里有妈妈给我的11元,一元钱在这里什么都买不到。我犹豫着:要不要去玩呢?有一批胆大的同学已经去买票了,正当我准备去买票的时候,广播了传来了仿佛来自地狱的邀请:欢迎来到迷的洋馆!接着,传来一阵令人毛骨悚然的奸笑:嘿嘿嘿嘿顿时,我只剩下了害怕,脑袋里一片空白,只有一个念头:打死我也不去!一批同学进去了,留下一批胆小的和没带钱的,我也是其中的一员。我有点不好意思,恨我自己胆子太小,恨不得送自己几十个巴掌!幸好陈怡和我一样也是因为胆小才没进去,这样一想,心情舒畅多了。
妈妈说我胆子大是因为我敢玩刺激性的项目,像海盗船之类我的身高允许的。其实,我只是好奇心占了上风,刚坐上去,我就后悔了,直喊停,但嗓子像是被什么堵住似的,叫出来的也是蚊子哼哼,只有自己听见。实不相瞒,我差点吓晕过去!下来深呼吸了10次,才慢慢平静下来。
妈妈总以为我胆大,追求刺激,其实都是好奇心在作怪。真让我去玩,不吓个失魂落魄才怪呢!这就是我的小秘密,千万不要告诉别人哦!