我的小秘密作文
每个人都有一个小秘密,当然了,我也有。下面我给你们说一说吧!
那天上午第二节课,我们班进行了一次语文小考,我考完了,把试卷交给了老师。第二天,我们班的语文试卷发了,没发到我的试卷时,我忧心忡忡,心跳得越来越快。终于叫到我的名字了“张一群,75分。”我听到这个分数之后,整个人都崩溃了,我该怎么办啊?
我在回家的路上决定不能告诉妈妈,要不,妈妈就会叫我吃“皮带炒肉丝”了。回到家,我就把试卷藏在了我的小被子里。藏完之后,就像什么事也没发生过一样,若无其事地吃饭。妈妈不知道,可是我心里还是有一些忐忑不安,见到妈妈,总想要回避她。