初中我的烦恼作文
想必大家都有过这种想法,就是在小学的时候羡慕初中生活在初中的时候羡慕高中生活,高中的时候羡慕大学生活到大学的时候反而会羡慕一些毕业的人。处的地位不同,所以我们不能以更广阔的眼界去看待现在的自己,但是我却能够理解这种想法,因为我现在也非常的烦恼。在初中的时候总会有各种各样奇奇怪怪的烦恼找到我们,让我们对这些生活感到非常的无奈,所以就向往更高级的生活。但是回想起来,其实读书的生活真的是无比的快乐,我们就算在当时这么的烦恼,我们也应该要珍惜当下的时光。