烦恼就是一个鬼魂,你不解决,它就会永远跟着你,甩也甩不掉。——题记
我虽是长高了,长大了,但从小学一年级开始的烦恼一直解决不了,诶。我敢保证这个烦恼基本有99%学生有那是什么?呵呵,100%是作业太多你说呢?
我做作业速度快,这学期班主任调包了一下作业也就少了一半,多半作业是在学校做完的,家里就是复习复习,预习预习,做完自己买的练习就完了。但我有这么一个“好习惯”要么就是有一盆水果摆在眼前,要么就是把“酷狗”开了listentomusic,再要么就是有一盆水果还listentomusic。但就这样害死了我,我做的作业上布满了一个个红叉叉,每星期也少不了一顿“大餐”——被教训,呜呜呜~~~