伟大的爱作文
“母亲”——一个多么神圣的称呼!当我们轻叩这名字时,一股暖流就如同灵泉般从心底缓缓流出。
记得那是一个风和日丽的上午,我正和小伙伴们玩“三个字”的游戏。跑着跑着,一不留神就被一块石头绊倒了,头还被碰出了血,我坐在地上哇哇大哭。这时,妈妈提着满满一袋脏脏兮兮的垃圾走了出来,看见了这番场景,便马上丢开手中那袋臭气熏天的垃圾飞快地跑来,急忙问道:“孩子,你怎么了?”我用那沙哑的声音回答说:“我不小心被石头绊倒了。”妈妈听了后,二话不说,背着我直往医院跑去。
到了医院后,妈妈就让医生给我做手术,然后,急忙把我抱到后术台。医生一边给我的伤口消炎,一边竭尽全力地给我的伤口缝针。等医生给我缝上针后,妈妈小心翼翼地把我扶起来,亲切地问道:“孩子,你的伤口好些了吗”我连连点头,心里暗暗地说道:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您辛苦了。每天回到家后,你还要给我做饭;给我检查作业。晚上,您把我安顿好了以后才能回到自己的房间休息。从早到晚,您一直在不停地辛苦忙碌着,从来没有休息过一分钟。
妈妈,谢谢您!谢谢您一直以来对我无微不至的关心和照顾,在 我心中,您永远都是最伟大的人。