伟大的爱作文
在我的印象中,很少能够拥有一些伟大的回忆,其主要原因还是自己不够成熟。
那一天,我正准备回家过生日,正巧碰到了自己的同学。经过一番了解后,他也要过生日。我心想:这也赶的太巧了吧,我还准备邀请她去我家吃饭呢!我停顿了一会,表情迅速地转了过来。我对她说:生日快乐啊!你准备干什么呢?
大概是天气不好的原因,天空落下了几滴雨水,我们走到了公交站台那里避雨。避雨期间,她告诉我,她准备购买生日蛋糕来庆贺自己的生日。这和我的想法一致,但我并没有告诉她,今天是我的生日。
雨下了几分钟,天空便出太阳了,此时的天空是那么美丽动人。
我们一起从站台走到小区附近唯一的蛋糕店。到了店门口,她对店长说,自己想买一份够全家人吃的大蛋糕。作为生日之星的我,现在也不想刻意隐瞒了,我直接对店长说,我也需要一份,可以等候一段时间。