外卖小哥作文
“叮叮叮——”电话铃声此起彼伏,不断地响起,忙碌又紧张的一天又开始了。看,爸爸不停地接单再接单,妈妈呢在厨房里一锅一锅地炒菜,忙得不可开交。
自从我家开了个小店,店里的生意每天都很火爆,可是又缺人手。双休日空闲的时候,偶尔我就化身为快乐的“外卖小哥”。“小哥,去附近给老朋友送个餐吧。”“好嘞!”
我接过袋子,仔细听着爸爸说的地址和店铺名称。看看红绿灯,等安全了再穿过马路,走街串巷,准时准点把外卖送到叔叔阿姨手中。“帅气的快递小哥,谢谢你!”每当他们夸奖我的时候,我就像一个获胜的将军,甭提有多自豪!
送外卖虽然辛苦,但我觉得很幸福,因为我知道爸爸妈妈更辛苦,我是快乐的“外卖小哥”,这份兼职“工作”让我感到很快乐,很充实。