四天的军训很快就结束了,在这四天里我体验到了军训生活的辛苦和劳累,还有欢声笑语。我们每天的军训都很辛苦,我们不停的练习;起步走、蹲下起立、左右转这些口号是这四天里最熟悉不过的了。
每个人都有很大的变化,我们从家里被父母宠的孩子,到刻苦训练的学生。也许会有人坚持不下去,打报告想休息。但不知道怎么的,心里好像有一股劲儿在支撑着我们。教官每下达一声命令,我们都认真完成。这四天里每天都是烈日炎炎,所以有许多同学原本白净的皮肤也有了很多变化,但军训就是这样,既然参加了这次军训就要不虚此行。军训不仅锻炼了我们的身体,还知道了军人的习惯作风是怎样的,也体会到了身为一名军人的不易。更知道了在今后的生活中应该怎样做。把从军训中学到的东西运用到生活中。
希望经过这次的军训,我能越来越好。