泪为何物?是甜,是苦,是喜,是悲,是欢,是伤……
这天,我同家人去打球,黄昏时分,太阳渐渐隐去,啊!这似血残阳,将周围燃烧,白云烧成了乌云,云生气了,一怒下里自己的身体压住是血的残阳,他忍住痛苦,把太阳,压得照不出一丝光,该回家了,云,快哭了。
这时,不远处传来几声猫叫,我并不在意,认为只是谁家的猫跑出来乱窜罢了。
驱车欲回家时,太阳完全退去,云解脱了,压抑的心情,使他泪水落下,下雨了,我不顾一切往家冲,一声猫叫,我刹住车,下车一看,一只没有人要的小猫。养猫,是我一生的追求,我情不自禁把他拎上车篮,我望着它,它也望着我,似乎他在特地地等待我的到来,云的痛苦使他发出怒吼,他变了,变得狂躁了,一滴雨落在我的嘴唇上,淡的,我往家驶去,云不知他为何变成这个样子,他又一次哭了,哭的撕心裂肺,云的泪把我和猫全身打湿……回到家洗洗睡了。
他只陪了我两天。
妈妈开口了:“我不喜欢猫,把它送人吧。”
无论我有多少张嘴都说服不了她,我亲手将它送了人。