忏悔的泪水作文
看图作文 忏悔的泪水
张昕悦
曾经有一个年轻人,是一位不务正业的猎人,他想发财想疯了,所以他打算让伐木工人把树木全砍光,自己把动物捉起来,不是送到马戏团,就是送给餐厅。
伐木工人遵从年轻人的旨意,森林里现在已经光秃秃了。他带上匕首、猎枪来到大森林。
动物们见到厄运来了,四处逃窜,由于狗熊跑得慢,被猎人打断了一根胳膊,小猴子从树上往下探头观察,被打到了头部,鸟妈妈带着刚会飞的鸟宝宝逃飞,宝宝因为飞得慢,当场毙命;鸡宝宝被“啪啪啪”的子弹声吓得魂飞魄散……
老虎大王昂首挺胸,大摇大摆地走到年轻人身边说服可恶的年轻人时,年轻人拿出手枪,“砰”的一声打瞎了大王的眼睛!老虎大声叫道:“你犯法了!”他听到法律惊呆了,扔下匕首和手枪,心里万分慌乱,怕被送上法庭……腿脚都直打颤!这时大伙可以报复他了。当年轻人说“我犯错了”,大象伯伯用手指着他不依不饶;当年轻人说是有人指使他时,狮子大王暴跳如雷……年轻人流下了忏悔的泪水。
从此以后,年轻人宣传不要乱砍乱伐,乱杀无辜,做好人,保护生态平衡!