每个人都有微笑的时刻,微笑的时刻就代表了对人的关心,对人的热情,对人的感恩,对人的祝福,对人的招呼,对人的爱等等
笑笑家族里我最喜欢的是微笑,因为讥笑,嘲笑,尖笑,狂笑,冷笑都笑的很夸张,只能代表人当时一会儿的心情,而微笑让人感觉真诚,永远留恋,值得回忆。哥哥姐姐在表演节目时,他们的脸上会放射出热情的微笑,让人感觉如痴如醉。那些好心人去看望灾区小朋友时,幼稚的脸蛋上就会露出感激的微笑,让人有一种钦佩的感觉。当我取得成功时,我会笑咪咪走到妈妈跟前,对妈妈微笑一下,妈妈会很快的猜出我考得好,点点头,鼓励的眼神,让人心情愉悦。