薛道远
指导老师翁文君
一提到看书,我马上就想到了我们班的一位同学,他爱书可真是爱到顶了。
就拿今天的数学课来说,这位同学坐在第一排,可是,他竟然偷偷地把书藏在课桌里,悄悄地看了起来。数学老师发现了,突然拿起书本敲了敲他的桌子,“砰”一声,他手中的书被吓得掉到了地上。他还在发呆,就被老师“邀请”起来了,像赶鸭子一样,赶到了教室最后面自我反省去了。
他不光在上课时爱看书,在下课时也喜欢看书,看到谁那儿有喜欢的书,小脑袋就伸过去了。
如果你不让他看,他就会很生气,用他的大鼻子指着你。我们班有一半以上的人都被他指过,包括我,大家都对付不了他。