身边的一个人作文
幸福是什么?每个人都会有不同的答案。我认为有一个疼爱自己的父母,有一个幸福的家,就是人生最大的幸福。
今年9月26日那天,是我的生日,也是我一生难忘的日子。为了我这次生日,爸爸花费了很多精力和金钱。生日宴会分为3个环节。第一个环节是来自家人的祝福,这个环节是我事先没有看到。爸爸带着摄影师到每一家去采访,然后制成光盘,现场播放。收到了亲朋好友发自肺腑的祝福,我非常感动。第二个环节是生日感言,我头一次站在这么大的舞台上,面对着这么多的人讲话,心里难免会有一点紧张。我对大家说:“12岁,我觉得自己长大了,懂事了,12岁,是人生中新的里程碑,也是我立志向上追求理想的新起点,我要用最优异的成绩,回报所有关心关爱我的人。”全场响起了热烈的掌声。最让我惊喜的是第三个环节,随着音乐的响起,所有人都把目光投向了幸福之门,我最喜欢的‘米奇和米妮’推着蛋糕向我走来,直到主持人让他们摘掉帽子,我才知道是爸爸妈妈故意安排这个环节,给我一个意外的惊喜。我紧握爸爸妈妈的手,泪水在我的眼眶里直打。此时,我感觉到了无比的幸福。
父母为了我的健康成长,付出了太多太多,我决定用我的实际行动来报答他们。我希望能将我的快乐传播,也希望每一个人都像我一样健康快乐的成长,永远幸福。