去海边旅游作文
暑假时的一天,我们一家和爸爸的同学们去海边玩。
还没看到大海,就听到了海潮声远远传来,我缠着妈妈去游泳,但是妈妈不同意,只答应我们去捡贝壳。
我们兴高采烈地去沙滩上挖贝壳,不一会儿就找到了一个,急于在贝壳中找到珍珠的我迫不及待地挖出来看看,可惜除了一团肉,我什么也没找到。
晚上,我们在海边烧烤,那是我们小朋友们最开心的事情,我烤了良多:有红红的火腿肠、黄黄的玉米棒、香喷喷的年糕、厚味的金针菇。直到妈妈催促了好多次,我才恋恋不舍地去搭帐蓬。爸爸找了一处平坦的地方支起了帐蓬,我拿出气垫吹好气。钻进帐篷,舒惬意服地躺在气垫床上,听着潮水或轻或重吟唱,情不自禁地哼起以前学葫芦丝时学的两首曲子——《涛声依旧》、《军港之夜》,温柔的歌曲声中我不知不觉进入了梦乡。