这个夏天,我参加了一个为期五天的夏令营,目的地是北京,这次北京行,我们去了很多的地方,科技馆,故宫,鸟巢,长城……
可是最让我激动不已的就是去爬长城了,因为自古以来,我们中国就有一句话叫:不到长城非好汉!我想我可是一条好汉,所以我一定要爬到长城顶上去!
今天,导游要带我们去爬长城了,我早早就起了床,刷牙洗脸,穿好衣服,运动鞋,背上背包,就下楼吃早饭去了。
吃过早饭,我怀着激动的心情和哥哥姐姐们一起坐上大巴车,来到了长城脚下。老师让我们自己分组爬长城,大家爬完后就到中间段集合。