在寒假里,我读了一本书,那就是《木偶奇遇记》。
《木偶奇遇记》主要讲朋友送老木匠一根神奇的木头,老木匠把木头雕成一个可爱的木偶不敢不敢。森林王者,请你召唤出您的斗魂吧!斗魂?这是什么东西?斗魂是每个人都有的东系。乐乐惊叫道:老伯,您是说,我们人类都可以吗?是的,就是你们不懂方法罢了。现在,我教你们怎么召唤斗魂吧!首先,盘腿坐下
一个小时过去了。噢耶,我召唤出斗魂了!这是奇奇的声音。森林皇者,让老臣帮您看看是什么斗魂。嗯,不愧是森林王者,你的斗魂是山脉守护者。剩余三个人也召唤了斗魂。乐乐是火山巨人,翼翼是圣光法师,而峰峰则是狂野猛兽。