汤姆历险记读后感作文推荐
《汤姆历险记》讲述了一个淘气、学习不好、一心想成为汪洋大盗的学生,他天生喜欢打架,很爱戏弄他的伙伴。一次他和伙伴们进入山洞去玩,结果在洞中迷了路,他和朋友们在洞中相依为命,共度重重困难。最后他们脱险回家,汤姆和他的好朋友哈克 还 发了财。总之,《汤姆历险记》很好看。
仔细想想,只要我们是男子汉,似乎都做过类似的梦。有时想成为威风的海盗船长,带领一帮豪气干云的兄弟们,掠尽天下财宝,抢尽天下美女;有时想像关羽、张飞一样,正义、勇敢、保卫人民,做真正的英雄,留下千古美名。
我热烈推荐大人和孩子们看一看这本书,是不是也激起你的美梦了?