最近我读了一本书,名叫《汤姆索亚历险记》,我觉得这本书值得向大家推荐。
然而让我感触最深的是汤姆和贝琪在互斗(让对方妒忌。)汤姆找来了前女友,与她谈了整整一个上午,并成功地让贝琪生气。而贝琪也以其人之道,还治其人之身去找来了一个男朋友,并与他在图书馆一起看了一个中午的图书,也成功地让汤姆伤心。但不久之后汤姆离开了后,贝琪也就感到无趣,离开了她的男朋友。然而,当贝琪的男朋友发现贝琪是在把他当成令场姆伤心的工具后,气急败坏,一怒之下,将汤姆的墨水倒在了他的书本上。然而这一切都被贝琪看在了眼里,随后贝琪又撕坏了老师的书本。于是,汤姆先后被老师打了两次,一次是书本上有墨汁。而第二次却是为贝琪撕坏了的书本背的黑锅
闹出了一系列的笑话
你说《汤姆索亚历险记》会不好看吗?这讲述又让人恨又让人爱的汤姆索亚的故事会不让人喜欢吗?