青铜葵花读后感作文
今天我读了青铜葵花,它讲了一个城里的小女孩和爸爸到了乡下,她爸爸却因为一场意外去世了。同他爸爸一起来的人想让大麦地的人领养她,一个叫青铜的哑巴男孩一家领养了她。她仿佛一一夜间就融入了这个家,与他们生活得很融洽。后来,葵花被城里人接走了,青铜很悲伤,他在草垛顶上待了3天3夜。最后,他饿昏了,看见葵花在自己眼前而且还朝他跑来,他甚至忘了自己还在草垛顶上,就朝葵花跑去,结果摔在了地上昏过去了。他醒来时还看见葵花朝他跑。他用尽生平的力气大喊了一声:葵花,葵花。路过的嘎鱼大喊:青铜会说话啦,青铜会说话啦!
里面还有许多好玩的事情,有有。我我看完这本书后很感动还哭了呢。推荐你们看这本书哦。