大课间作文
在我的生活中发生过许多事,但我认为我们校园的大课间游戏最有趣。
星期四下午,学校举行了大课间游戏比赛。老师把我们班同学分成五组,每组都要用呼啦圈玩出花样。就要开始比赛了,我特别兴奋。当比赛开始的音乐一响起,整个操场立刻活跃起来了。只见有的小组滚呼啦圈,有的转呼啦圈,有的跳呼啦圈,而我们小组是把呼啦圈放在地上跳房子。跳的时候可以单腿跳,也可以双腿跳,有的同学还倒着跳呢!我们跳得都不错,而且没有人摔倒。真好玩儿啊!在我们玩儿得正高兴的时候,集合的音乐响起了,我们只好站成两队回班级了。
通过这次游戏比赛,我懂得了这样一个道理:玩游戏是有规则的,在遵守规则的同时,还要注意安全,不能打闹。大课间游戏比赛可真有趣啊!