大课间作文
在我们的大课间,活动丰富多彩,乐趣多多,而不是只会做操哟。
听,那动听的声音就像清风拂过琴弦,柔中带刚,银铃悦耳,让人们的忧愁全部随着歌声远去,心情也渐渐欢愉起来,歌唱的人们那么的深情,那么的陶醉,那么欢快,欢快的节奏,使人们不禁翩翩起舞,歌声在校园荡漾。
瞧,同学们正在踢毽子呢!他们像松鼠般灵巧、敏捷、活泼。接着这个踢的有水平厉害牛,同学欢快的叫道。他们为了接毽子,一会儿跑左,一会儿跑右,有时紧张尖叫,有时大喊加油!一个比一个精神,一个比一个紧张,他们朝气蓬勃,忙的不亦乐乎!
嘘,小声点儿,瞧,同学们正在看书呢!看的书也是各不相同,专读世界名著,有三国演义,哈利波特,小王子同学们各自驾驶着帆船,遨游在书的世界,沉醉其中,有的看到精彩的章节呵呵傻笑,有的神情紧张表情严肃。莎士比亚曾说过,书籍是全世界的营养品,同学们加油!
一个充满着欢乐和学习的大课间,你们是不是也很喜欢呀!