快乐的课间十分钟作文
精彩的大课间活动开始了。我们兴奋的像飞出笼的小鸟,个个心花怒放。
今天我们玩的是播种与收割的游戏。老师把我们分成男女两队进行比赛。比赛开始了,只见小夏像箭一样地冲了出去,她一弯腰,拿起种子往前跑,把自己收的种子交给了另一位同 学,我在边上不停地喊着:加油,加油不光是我一个,我们女生全都在为她加油呐喊,有的跳着大声叫喊,有的手舞足蹈朝她做着胜利的手势。
马上就要轮到我了,我看看要跟我pk的对象是谁,啊,是全班跑得最快的小李,我大惊失色,这可咋办呢,肯定会输了,要知道小李可是我们班的神行太保啊!她忐忑不安地搓着小手。但是 ,经过一些同学的鼓励,我开始有信心了。我挺起身,昂起头,胸有成竹地摆好架势,心想:加油,小贝,你是最棒的!只见小谢冲了过来把种子递给了我,我弯下腰,低下头,把种子一 粒、一粒的放了下去,最后,我站了起来,用手拍了一下小杨的手,往后面走去,我终于呼了一口气,心跳也平静了下来,我忽然看见小佳朝我跳了过来对我说:阿贝,好样的!我们队赢了。我听 到后开心地笑了。
上课铃响了,我恋恋恋不舍的走出大课间场地,心想:十分钟过得可真快,但是,明天我还会来陪你的。