下课了,大家快步走出教室,参加自己喜欢的课余活动,顿时,操场上沸腾了起来。
东墙边有张乒乓球台,球台边围着许多同学。原来,这里有两个同学在比赛呢!
球台边还有一棵大樟树。树下也围着很多同学,他们在比赛爬杆。只见一个大同学刚滑了下来,另一个小同学就纵身一跃,像一只敏捷的猴子一样往上爬,当他爬到最顶端的时候,他特地往下望瞭望,他的表情高兴极了。
看,操场中央有几个同学在玩丢沙包。两天丢沙包的同学密切合作,向中间躲沙包的同学发起了进攻。中间躲沙包的同学也不甘示弱,他们盯着沙包左躲右闪,蹦来跳去。这时,一个沙包飞过,只见一位同学轻巧地一抬脚,那个沙包嗖地从他的裤脚边飞过。他猛地一转身,来了个海底捞月,抓住了沙包。