课间十分钟作文
课间十分钟
课间十分钟是我们最高兴的十分钟,是我们最放松的十分钟,是我们最开心的十分钟,也是我们最盼望的十分钟。
每当下课铃响的时候,操场马上就会沸腾起来。同学们有的跑步,有的跳绳,有的讲笑话,还有的踢毽子。毕成和王琪峰他们喜欢讲笑话,他们常常把同学们逗得哈哈大笑。、姚丁丁她们喜欢踢毽子,她们踢得数量可多了。、李嘉嘉喜欢跑步,她跑得很快。而李尚睿我们最喜欢玩的,还是“帽子飞碟”的游戏。
帽子飞碟是我创造的一个游戏,我们把帽子当做飞碟发射。两边分别有一个人,中间人数不限。中间的人去阻止飞碟发射,两边的人耍他。发射时我们还有很多招数,迷幻碟、飞碟术、高空陨石坠、滚地碟、子弹碟……我们开始玩了。我在一边,李尚睿在另一边,包景丞在中间。我开始就使用高空陨石坠,扔的非常高,他们都没接住。李尚睿也来了一个子弹碟。幸好我伸手接住了。我使用最难得导弹碟,竟然成功了。飞碟拐着弯地飞到李尚睿的脸上,李尚睿一闭眼睛,飞碟掉了下去。我们玩的正高兴的时候,上课铃响了,我们只好恋恋不舍地走进了教室。
课间的十分钟虽然很短暂,但是却给了我们无穷的快乐。