跑步四年级作文
交通工具跑步比赛快开始了,队员有大卡车,公共汽车,自行车,电瓶车和出租车,当然忘不了红绿灯裁判。比赛开始了!
骄傲的出租车如同闪电一般,速度惊人,观众们都目瞪口呆了,把后面的交通工具甩得连影子也没有了,出租车想:“那些犹如慢吞吞乌龟的家伙,永远也追不上来了,我就睡一觉吧!
”出租车停下来,躺在草地上睡着了。当他醒来后,第一名和第二名已经产生了,而第三名摩拖车以最快的速度冲向终点,这时,出租车又发挥了如闪电的速度,取得了第三名,出租车清楚的知道了不能骄傲。名师点评:呵呵,还会有这样的事情呀?看到题目我就想迫不及待地一读为快了,总的感觉是有意思——骄傲的出租车如同闪电一般,速度惊人,观众们都目瞪口呆了……主要不是比赛的场面,而是小作者在写的过程中还把周围的观众也写的额活灵活现,厉害!
笔触所到之处可谓是惊心动魄!