美丽的家乡作文
我的家乡美丽、富饶、人类地灵,我最喜欢的地方是文化广场,因为它是最热闹的地方。
来到文化广场首先映入眼帘的是那碧绿的草坪,每当清晨草儿捧着晶莹剔透的露珠轻轻摇曳,空中弥漫着芳香的气息,沁人心脾……这边的老爷爷锻炼的正酣,这边的老奶奶跳的更起劲,最炫民族风,秧歌儿,精彩呈高潮迭起,引来阵阵掌声。
中午烈日炎炎,广场的东南角是人工建造的喷水池和小桥,桥上的水非常浑浊,基本里面的水都不能碰。天气热的受不了,这时大人和孩子们想出了去爬灯塔,太阳在他们身上滚动,大人和孩子们玩的几乎都忘了太阳公公的怒火。
晚饭后,夕阳西下大人们又情不自禁的聚在这里。广场西北角有十二座有石头雕成的十二生肖。它们活灵活现,我们玩的不亦乐乎。偶尔还能听见爷爷奶奶们讲述十二生肖的故事。这回就开始喷水了。在水下奔跑,就可以洗一个痛快的凉水澡
华灯初上,凉亭内花坛旁依然挤满了人,我们的文化广场热闹非凡,我爱这热闹的文化广场,但是我更爱我的家乡。