狐狸作文
一场莫名的悲伤袭击了我,只因为夜太安静我不敢开口歌唱?
总是花很长的时间去清理每一件和记忆相关的物品,一点一点浮出来的音容笑貌和大片大片蓝蓝的天。想起了许多不被记住的时刻,原来我们一起经历了很多!
从前,被崇拜,被喜欢,被提及;那个六月之后,被议论,被叹息,被忘记。
成长,原来就是无数悲伤汇集而成的欣喜。
在过去的短短几年时间里,从儿童到少年,从少年又快到了青年。也许真的是因为太年轻,要说是曲折,不过是小路上的泥泞,我们的生命如此单薄,我总是选择孤身行走。
谁又知道,我常常抬起头仰望大雁的路。
喜欢别人叫我狐狸,更有胜者叫我狐狸金。世人认为狐狸狡猾,寡言甚至是城府,也许狐狸只是不想被伤害,那些成天嘻哈着大大咧咧的,谁知道他们会不会不经意间刺痛一些人呢?