回老家小学作文
国庆假期,我和父母回老家——贵阳。贵阳虽然没有北京上海广州那么大繁华,但也算是一个独具特色的避暑胜地,小吃遍布大街小巷,被称为西南小港。
来贵阳一定要去美食街。我是这里的常客。首先,我来到这条街,一看,这里的人不比北京人少。首先,这里有规定。在门口买张卡,卡上填100块钱,非常方便。之后,你可以不用再付钱就能品尝到各种美味。里面的食物似乎含有来自世界各地的食物。就算你不是吃货,吃几次也不会腻。
要说贵阳的风景多得让人看不完。我来到红枫湖,它是旅游景点之一。湖边覆盖着枫树。深秋,枫叶红红的,湖水很大。湖中有大小岛屿,如鸟岛、蛇岛、龟岛等。岛上有苗寨、布依族、侗寨等少数民族。我喜欢当地的风俗,品尝各种小吃。他们在岛上唱歌跳舞。少数民族的服饰很漂亮,我玩得很开心。
贵阳是一个可以看、玩、吃的地方。欢迎来贵阳玩!