”买新年衣服去喽!“一大清早,老妈就把我从被窝里揪了出来,带我去买新年衣服。这天上掉馅饼的好事,怎能缺少我这个女主角呢?!我乐呵呵地跟着老妈来到了商场。
刚进入服装区,老妈就被一个戴眼镜的阿姨给拉住了。”大姐,来我这买衣服吧,我这儿的衣服正在打八折呀!”那位“眼镜”毕恭毕敬地说道。一听到“打八折”这三个字,老妈的眼睛里立刻射出亮光,跟齐天大圣的火眼金睛简直一模一样,情不自禁地拉着我来到了那位“眼镜”的衣摊前。
“大姐,看这件衣服,原价300,现价250,纯羊毛的,手感多好呀……”“眼镜”滔滔不绝地向老妈介绍一件淡绿色的羊毛衫。“我要给我女儿买新年衣服,你看哪件好?”老妈笑着问那位“眼镜”。“给你女儿买呀,看这件行不行。”“眼镜”手脚麻利地把一件粉红色的夹克拿了下来。