小学一年级作文我的航天梦
夜色降临,我睁着双眼,脑海里还在回忆着刚刚在电视上看到的我国神州八号与天宫一号对接的一幕,心情久久不能平复,我的思绪也随着飞船,天马行空地翱翔在宇宙里,渐渐地,我进入了梦乡……
我乘坐着时空机器来到了2030年。刚出机舱,就看到两位航天专家前来迎接。寒暄了几句后,我们一同走进了航天工程研究基地。
“庄教授,这次请您来是因为‘通天电梯’即将在太空中开通,希望您给予指导。”一位科学家小李对我说,“现在,请您和我们一起去乘坐一下吧,如果实验成功,‘通天电梯’就可以正式使用了!”“好的,电梯的安全性能有保障吗?”我问道。“没问题,经过反复测试,没有发现安全隐患,前几天我们还用它将一批蔬菜运送到了宇宙里的国际空间站呢,您放心吧!”“行,那就出发吧!”