我的航天梦作文300字一年级
航天这两个字从小就一直吸引着我。它对我来说很神秘,也很奇妙。
在我很小的时候,幼儿园的老师告诉我:宇宙是一个很神秘的地方。因为当时我很小,所以个人认为,宇宙是一个有趣好玩的地方;当我上小学时,老师告诉我:“宇宙是由空间、时间、物质和能量,所构成的统一体。是一切空间和时间的综合。我才慢慢懂得了:宇宙是一个广阔而又神秘的空间。人类为了深入的了解它,创造了航天事业。
我开始被航天吸引。我也幻想有一天,自己也能穿着航天服,做
在航天飞船上遨游宇宙,透过航天窗看着外面的八大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星。
我幻想着有一天,自己也能去探索月球的奥秘,亲眼见证月亮上有没有嫦娥仙子和玉,有没有桂树和广寒宫。
想着想着,我进入了梦乡。我梦见我坐在航天飞船里,向神秘的宇宙驶去。