嗨,大家好!尽管我是一个女孩,但从小有着一个男孩子般的性格,我最感兴趣的莫过于“宇宙,星际”这些很神秘的趣事了。比如:为什么会出现日食和月食这种现象、除过地球以外其他星球上还有没有生物、为什么只有地球有吸引力……
我的梦想就是当一名宇宙飞行员,自从我得知在今年10月31日,我国神舟八号飞船成功发射后,我觉得我的梦想一定不远了,因为我相信在不久的将来,我国会成为世界各国中航天技术非常成熟的强国,我们国家的宇航员中一定会有我的身影,但是,成功的背后一定会有着无数次的苦难和辛勤的汗水……
相信大家都认识杨利伟叔叔吧!他也是在无数次的苦难和辛勤的汗水后,才得以实现自己的飞天梦。说到这里,我不由得想到了宇航员必须要有强健的身体、丰富的知识、长期的艰苦训练和良好的心理素质,必须要能适应特殊的生活方式,这样才能做一个全优宇航员。想着想着,我不由自主的睡着了……