我的房间里有许多杂物,比如植物大战僵尸里的豌豆射手啦,各式积木啦每当我看到窗台上那个只剩一片干花瓣的花盆以及边上放着的几个陶瓷碎片,往事又浮上心头。
我读四年级的时候吧,不知为啥,老是生病。不仅苦了我自己,甚至把妈妈也拖下了水。好似妈妈就是我唯一的救命稻草,把她累得半死不活。
一天夜里,我正在熬夜写作业,因为学校近来作业很多,加上我又生了病写得慢,所以只好每晚写到十来点钟。窗台上的百合花也没有时间去照顾了,只好让它听天由命。
有一天,我终于又病倒了。