废墟里一片漆黑,空气中都是灰尘,时不时的会有一些余震,把周围脆弱的地方震塌。
这时有一个小女孩说话了:这里好黑呀,我好饿呀!又有一个小孩子说:我们会不会一直被埋在这里呀,我感觉浑身难受!我好想爸爸妈妈呀!一个小女孩哭着说。这时一直沉默的阿曼达说话了:没关系,同学们,我的爸爸会来救我,这样我们就会得救了。那个小女孩站起来,擦了擦眼泪,哭着说:那你的爸爸会会不会不来救我们呀!不会的!阿曼达站起来,坚定的说,我的爸爸一定会来救我的因为我的爸爸说过不论发生什么,爸爸总会跟我们在一起同学们,让我们打起精神来,等待救援吧。对!我们要打起精神来,不能放弃!大家异口同声地说,阿曼达脸上也露出了一丝笑容。