《地震中的父与子》读后感
今天我读了《地震中的父与子》这篇文章写了父亲知道地震后就去救他七岁的儿子,他怀着坚定的信念去救他七岁的儿子。他挖了38个小时的时候,听见了他儿子的声音,儿子说:爸爸我就知道你会来救我,你先救我14个同学把。这对了不起的父与子紧紧地抱在了一起。
还记得5。12大地震吗?有一位父亲冒着生命危险去救他儿子,他挖了5小时啊!终于挖到他儿子了,连忙把他送医院。儿子说:爸爸你还记得一句话吗?你说过只要你还活着就一定会来救我的,爸爸你承诺了你的话。
多么镇定的父与子啊!多么坚定的父亲啊!多么信守承诺的父与子啊!
爱多么的伟大,多么顽强啊,只要人的心中有爱和信念就一定会成功!