父与子二年级读后感
《父与子》这本书里说的是:一名父亲和儿子之间产生的一些乐趣的工作。让我感觉到他们是父子又是朋友。
父亲和儿子装成兔子与兔子合影;父亲、爷爷和曾爷爷装成圣诞老头,给儿子送来许多的礼品;父亲与儿子对弈互不相让争冠军;父亲和儿子一块助工钱乐、、、父亲和儿子之间总在吃、喝、玩、乐中能找到无尽的兴味。
从这本书里我看见:父亲和儿子之间-关切、风趣、幽默,让我功夫感觉到很愉快。
今天下午我妈妈接我时给我了一册欣慰!妈妈将我从来想要的《父与子全集》这本书给我买回来了,我喜悦地都跳起来了,忍不住边步行边翻看!
这本书图文并茂!我回家后一口气就把这本书看完了!好多百页呀!妈妈都很惊奇我看书速率那么快!
这本书是对于一个父亲和一个儿子的故事,爸爸性子暴,还爱改观办法,老赞同孩子纰谬的归天,对弈输了还打孩子。儿子很好,好聪慧,但学习欠好,不爱写字,爱做闲事。他们父子俩产生了非常多故事,我都想不起来了,总之,这本书很美观,好搞笑!我还想再看一遍!