从小到大,我的成绩不说是中等偏上也是中等的吧,但是自从遇到英语这只凶猛的拦山虎,我就“江郎才尽”了,单词听写就马马虎虎得应付过去了,可是英语听力我又跟不上速度,听不懂。偏偏英语一到初中是主科,考不好可是大事。因为这妈妈还老是说我不争气。而这只拦山虎却变得越来越大了。
我每一看到英语就头疼,但是也羡慕那些能把英语说得十分流畅的人。妈妈为了我能把英语学好,可花了大价钱,买了复读机、英语词典、磁带,可是我的英语水平还是一如既往。我想:中国人学什么英语啊!想是这么想,但是英语还得努力学,不然就会让父母失望。
现在,我要努力把这只大拦山虎给解决掉(先为我的脑细胞哀悼一下)。
这该死的英语啊!