上帝觉得天地间缺失了些生息,于是创造出了亚当和夏娃,让他们快乐的生活。同时告诉他们不能吃伊甸园中的禁果。可是充满强烈的好奇心的他们,经不住别人的花言巧语偷吃了园中的果子。
上帝知道后,把他们赶出了美丽的伊甸园。离开了伊甸园,他们觉得无所不能了,过上了自由自在的生活,他们对现状十分满意。
可是,没过多久,他们就体会到了辛勤劳作,生活的艰苦。上帝是仁慈的,心里起了恻隐之心,帮助了他们,给他们一个神棒。神棒是不能让夏娃碰的,可是夏娃非常不满,利用了亚当对她的宠爱宠爱之情,骗取了神棒,击打水面,跑出来了许多猛兽和害虫,于是狐狸列那就出世了。
列那诡计多端,十分狡猾,做了许多坏事。我深深地感受到了:生活在快乐中的我们,不要被衣食无忧的日子所迷惑,总有一种好奇心,想去外面的世界看看。我们还很小,要听老师和家人的话,努力学好本领。