《漂亮老师和坏小子》读后感
读了这本《漂亮老师和坏小子》,我有许多感触,但很多都是羡慕。
这本书主要讲述了一个师范大学中文系毕业的女大学生米兰,在肯德基店里遇见了四个坏小子肥猫、米老鼠、豆芽儿和兔巴哥,后来被聘为白果林小学六(3)班的教师,又和这四个坏小子发生了一系列有趣的故事。
米兰上任后没几天,就发生了许多有趣的事:她带领学生们跳芭啦芭啦舞;坏小子们打了架,她问清了事实,就不再追究了;她教一个软弱的男生怎样找回自己的尊严;在毕业考试前竟然还带学生们去踏青。如果是现在,老师也不会带我们去踏青,有何况是毕业考试之前呢?