漂亮老师与坏小子读后感
最近,我看了一本书,书名叫《漂亮老师和坏小子》。
书中说的是发生在白果林小学的故事,四个闻名全校的六三班坏小子——鲁云飞(俗称肥猫)、米奇(俗称米老鼠)、黄豆豆(俗称豆芽儿)和小欧(俗称兔巴哥),大伙都叫他们h4。
四个坏小子在肯德基店里遇到了一位叫米兰的美女,这位美女后来竟成为了他们的班主任。米兰师范大学中文系毕业,本来眼看着就要当老师的,碰巧《非常周末》招聘主持人,她去试了试,没想到被节目组看中了。于是米兰就对那已经联系好的学校说去不成了。结果,因为节目制片人的问题、因为资金的问题,《非常周末》不上了,米兰老师做不成,主持人也没当上,没了工作。h4想到自己班里还没有语文老师,又想帮帮米兰,萌发了想让这美女做他们的老师到想法,后来还真成了。