绝佳拍档读后感
以前,我一直在想真正懂我、爱我的人是谁,想了很久,是亲人。
马一左和马一右真是幸运呀,他们出生在一个家庭里,他们有着共同的爸爸妈妈,更加幸运的是,他们居然还是好朋友!这一切全因为他们就是一对双胞胎兄弟。《绝佳拍档》的故事就是发生在马一左和马一右身上的。
马一左胆小,马一右胆大,他们在一起,总是那么性格鲜明,可奇怪的是,所有的小朋友都分不清他们谁是谁。一会儿管马一左叫马一右,一会儿又把马一右当作了马一左,真是乱极了。幸好,他们自己很清楚谁是谁,但是,有时候还是乱套了。马一左忽然很想当一回弟弟,因为当哥哥很累,偏偏自己还胆小,很没面子的,可弟弟马一右不干……慢慢,我的头都被这哥俩搅晕了,到底他们俩怎么回事呀?