走进大自然读后感
今天是寒假的第七天,爸爸一妈一一妈一要带我去4d动感影一院看【走进大自然】,我和爸爸一妈一一妈一走进播放厅。当走到检票口时,工作人员会发给每位观众一副特制的眼镜。工作人员向我们介绍戴上眼镜看到的画面角度会变成三维主体,会让你感到你也走进了电一影里,真是太期待啦!
电一影开始了,我们每个人都戴上了眼睛。首先映入眼前的是一片片茂密的原始森林,抬头看见的都是绿葱葱的树冠连成一大片,把蓝蓝的天空遮得严严实实的,只露出了一丁点一陽一光。电一影使用高科技的手段,让我成为了电一影的主人公,仿佛是我驾着车在原始森林里去深处探险。