当我读《小女生金贝贝》这本书时,我就喜欢上了这本书里的主人公金贝贝。
金贝贝是一个小学生,两条小辫,脸上长着雀斑的她每天都很快乐。在她身上发生过很多好玩的事,有些事让我觉得她有点傻,但她傻的可爱,可在她看来,却是快乐的。
那是一次下课时,金贝贝和小伙伴在操场上玩木头人的游戏。大家一动不动地站在操场上已经好几分钟了,突然上课铃响了,其他的小伙伴一听见铃声便赶快跑回教室,可金贝贝还是一动不动地站在那里她可不想输。后来,米老师发现她时便狠狠地训了她一顿。不过,快乐的金贝贝可不伤心,因为她赢了啊。
可爱的金贝贝,是个让我喜欢的女孩。